Monday, September 12, 2016


Selamat siang menjelang sore agan-agan, udah pada makan daging kurban belum? , ane sendiri aja belum tuh xixixi. Disini motong dagingnya lama bahkan bisa sampai jam 16:00 Wib. Daripada bengong-bengong nungguin daging qurban. Oh iya, "Selamat Hari Raya Idhul Adha ya agan - agan, Selamat menyantap daging Qurbannya serta mohon maaf Lahir dan Bathin". Dari kemaren ane lagi ngerjain proyek awalnya sih ane pakai quick report alhasil error saat loading gambar (Gambarnya terkadang berubah hitam semuanya terkadang hilang/blank). Setelah itu ane install fast report eh taunya ada yg error saat instalasi, ya udah deh ane kembali kezaman batu yaitu menggunakan crystal report yang satu ini walau dibilang cukup jadul akan tetapi masih powerful untuk menampilkan laporan walaupun menggunakan ODBC driver, yo wes gak apa-apa deh yang penting lancar sistem yang ane buat walaupun dengan akal-akalan alias ane kgk pernah pakai crystal report ini xixixi. Yosh, Langsung saja disedot pada salah satu single link dibawah ini. Jika linknya error silahkan saja tinggalkan pesan di kolom komentar langsung ane tindak lanjuti.
Single Link Download | ALL Link 152,3Mb

Leave a Reply

Budayakan Berkomentar ya Agan-Agan ^_^

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

PAPAN PENGUMUMAN

Segala file yang dibagikan pada blog ini berformat 7z disarankan mengextrak filenya menggunakan aplikasi 7-zip agar tidak terjadinya file korrup.

Server Kutucugum, Partagora dan Copiapop Sudah Dihapus. Server 1 Sudah Suspend Sedang membeckup data yang masih ada ke gdrive unlimiteed.

Link Openload.co diblokir TELKOM solusi gunakan domain https://oload.info/

Grup Delphi Via Telegram
Untuk Kalian yang ingin Belajar Delphi dan Khususnya tinggal di Pekanbaru silahkan Gabung Ke Grup Telegram Delphi Pekanbaru. Adminnya Semua Admin Blog ini Link TKP : https://t.me/delphipekanbaru

Last Update

Butuh Jasa Pembuatan Program Aplikasi Tugas Akhir, Skripsi Atau Resmi?

Popular Post

- Copyright © Delphi Anime Lover | Riko Software -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -