Wednesday, July 13, 2016




Alternative Titles
English: Zenki
Synonyms: Legend of Zenki, Demon Prince Zenki
Japanese: 鬼神童子ZENKI

Information
Type: DVD
Episodes: 51
Status: Finished Airing
Aired: Jan 9, 1995 to Dec 25, 1995
Premiered: Winter 1995
Broadcast: Unknown
Source: Unknown
Genres: Action, Comedy, Drama, Ecchi, Fantasy, Horror, Magic, Shounen
Duration: 24 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Sinopsis
Kekuatan yang tidak diketahui dari kejahatan besar adalah pada langkah membangkitkan benih kepemilikan yang telah tersebar di seluruh dunia. Setelah terbangun, biji melahirkan sebuah rakasa besar mampu banyak kekacauan dan kehancuran. Enno Chiaki adalah anak generasi ke-55 dari Enno Ozunu - mage besar yang tinggal di Shikigami- cho 1200 tahun terakhir, yang tinggal di pembuatan kuil keluarga berakhir bertemu dengan melakukan eksorsisme dan menunjukkan orang-orang tentang kota. Kuil keluarga namun juga memegang segel ke salah satu benih kepemilikan. Dua pelayan Karma perjalanan ke Shikigami- cho untuk melepaskan segel pada benih. Chiaki dihadapkan dengan binatang kepemilikan membutuhkan bantuan dan cepat, kalau saja ia bisa membuka segel memegang Zenki - pelindung setan keluarga dan memanggil dia sebagainya.

INGAT GAN SEMUA POSTINGAN ANE JIKA DI POSTINGAN TIDAK ADA PASSWORDNYA MAKA ITU TIDAK BERPASSWORD
INI FILE 7ZIP KUDU PAKAI APLIKASI 7-ZIP UNTUK MENGEXTRAKNYA

Silahkan Dipilih dari Link Dibawah ini yang lancar ya ^_^

Single Link Download DVD 480p Only 3,6GB
Uptobox | Usercloud | Tusfiles
Free Premium Single Link Server 1 Delphi Anime Lover
srv1 480p | 3,6 GB

Siapa Tau ada anime lawas yang agan cari di blog ane ini, silahkan pilih dan klik menu Sitemap diatas ya ^_^

{ 8 komentar... read them below or Comment }

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. SEJAK KAPAN ANE PAKAI WINRAR UNTUK ZENKI, UDAH JELAS ITU FILE 7Z. mari kita buktikan apakah benar dipassword -_-

      Delete
    2. ni buktinya,, mada kali dibilangin gak pakai password
      1. https://prnt.sc/gnsa2b
      2. https://prnt.sc/gnsa9j

      Delete
  2. password nya apa ya, yang di kumpulbagi pake password

    ReplyDelete
    Replies
    1. ni buktinya,, mada kali dibilangin gak pakai password
      1. https://prnt.sc/gnsa2b
      2. https://prnt.sc/gnsa9j

      Delete
    2. beneran min, saya mau extract malah ga bisa, minta password, kalo bisa saya kirimin ss fotonya ke email mimin saja

      Delete
    3. percuma saja ane bikinin SS dalam bentuk gif diatas itu tidak mau melihatnya parah deh kamu!!!. Pada papan pengumuman tidak mau membaca udah jelas jelas harus pakai aplikasi 7-zip Link L: http://7-zip.org/
      payah dengan orang-orang yang malas membaca

      Delete
  3. Segala pertanyaan file rusak/korup/gak bisa diextrak/berpassword silahkan inbox fanpage fb ane, ane siap untuk berdebat dengan ente kalau memang beneran rusak yang ente rasakan file 7z nya. Komentar berikutnya tidak akan ane izinkan lagi selagi dengan permasalahan yang sama.

    ReplyDelete

Budayakan Berkomentar ya Agan-Agan ^_^

Welcome to My Blog

PAPAN PENGUMUMAN

Segala file yang dibagikan pada blog ini berformat 7z disarankan mengextrak filenya menggunakan aplikasi 7-zip agar tidak terjadinya file korrup.

Server Kutucugum, Partagora dan Copiapop Sudah Dihapus. Server 1 Sudah Suspend Sedang membeckup data yang masih ada ke gdrive unlimiteed.

Link Openload.co diblokir TELKOM solusi gunakan domain https://oload.info/

Grup Delphi Via Telegram
Untuk Kalian yang ingin Belajar Delphi dan Khususnya tinggal di Pekanbaru silahkan Gabung Ke Grup Telegram Delphi Pekanbaru. Adminnya Semua Admin Blog ini Link TKP : https://t.me/delphipekanbaru

Last Update

Butuh Jasa Pembuatan Program Aplikasi Tugas Akhir, Skripsi Atau Resmi?

Popular Post

- Copyright © Delphi Anime Lover | Riko Software -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -